بيتزا سهلة ولذيذة
كيلو دقيق مغربل جيدا + 6 ملاعق من الزبدة +ظرف واحد بيكنغ باودر+ملعقة صغيرة من الملح+ملعقتين من الخميرة السريعة
الصلصة:
6 حبات من الطماطم المقطع+3 رؤوس من الفلفل الاخضر الحار او الحلو حسب الرغبة+ زعتر + ربع كاس زيت /زيتون مصفى من البذور+ جبنة مبشورة وقليل من الفطر و التونة حسب الرغبة
الطريقة:
تضاف الزبدة للدقيق وتفرك به جيدا جدا بواسطة اليد ثم اضيفي الملح والبيكنغ بودر للدقيق
يؤخد مقدار كاس كبير من الماء الحار نسبيا وتوضع فية ملعقتي الخميرة السريعة مع قليل من السكر لسرعة التخمير وتغطى لمدة ربع ساعة او اقل
تم تضاف الى الدقيق ويتم العجن وتستعمل العجينة بعد ان تخمر جيدا وتكون ناعمة ولا تلصق باليد عند اللمس
بعد تحضير الصلصة ووضعها مع باقي المكونات توضع البيتزا في الفرن بعد فردها جيدا لمدة ربع ساعة في الفرن او الى ان تنضج من الاسفل في درجة حرارة متوسطة
وصحتييييييييييييييين وعافية